Mostrando resultados 4 a 23 de 26
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Portada_2495.png.jpg](/retrieve/1b3eb69e-8aef-464e-a3c6-81b8f870ff43/Portada_2495.png.jpg) | sep-2020 | Chocolate: mezclado. Puntos críticos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_1855.png.jpg](/retrieve/30c2de87-c7ee-467d-8a61-cd878e322056/Portada_1855.png.jpg) | 2020 | Composición, temperado y moldeado de chocolate | Autor desconocido |
![Portada_2453.png.jpg](/retrieve/5dfc3659-211e-420c-931b-23cd6f943fe4/Portada_2453.png.jpg) | sep-2020 | Conchado: puntos críticos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2317.png.jpg](/retrieve/67fb8952-f914-4f61-92db-b708e3598b9a/Portada_2317.png.jpg) | sep-2020 | Cremas, jaleas, gomas y esponjas | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2124.png.jpg](/retrieve/ffbcbbea-60f4-4380-bdca-b044fb5e113e/Portada_2124.png.jpg) | sep-2020 | Cremas, jaleas, gomas y espumas: evaluación de la calidad: chicle bomba | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2676.png.jpg](/retrieve/2d01a0b8-00be-4053-8d62-1494e1dd9532/Portada_2676.png.jpg) | sep-2020 | Introducción parte II: confitería | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_1969.png.jpg](/retrieve/e7461625-1d5c-4131-b38e-3f0b60c7ddb7/Portada_1969.png.jpg) | sep-2020 | Introducción y generalidades de la industria confitera y del chocolate 1 | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2539.png.jpg](/retrieve/f3debbc0-0087-4489-b998-7d586fa1ab16/Portada_2539.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería. Candy canes: how it´s made | Autor desconocido |
![Portada_3068.png.jpg](/retrieve/79d7290a-e659-4c95-9f24-3db546567cf7/Portada_3068.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: chicloso | Autor desconocido |
![Portada_2595.png.jpg](/retrieve/fbd9ed03-013b-45a1-8606-8b9626dce020/Portada_2595.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: fondant | Autor desconocido |
![Portada_2042.png.jpg](/retrieve/621869d7-b4ac-4447-987f-e14e38fd0aac/Portada_2042.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: goma de mascar | Autor desconocido |
![Portada_2992.png.jpg](/retrieve/7ec05863-2229-4fc7-af76-b893a74001b9/Portada_2992.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: gomitas | Autor desconocido |
![Portada_3190.png.jpg](/retrieve/39680ef5-03d8-44ca-ac9b-b7a49e96dfcd/Portada_3190.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: malvavisco | Autor desconocido |
![Portada_2845.png.jpg](/retrieve/82bd4eae-b7b6-4695-ab67-5619dfce577a/Portada_2845.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: prueba de corte de granos de cacao | Autor desconocido |
![Portada_1991.png.jpg](/retrieve/d84c42b7-ed9d-4da3-ba1f-7d178022df03/Portada_1991.png.jpg) | 2020 | Palanqueta | Autor desconocido |
![Portada_3099.png.jpg](/retrieve/bb004765-61b9-474c-81b7-b4a45eedaf85/Portada_3099.png.jpg) | sep-2020 | Principales materias primas II | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2351.png.jpg](/retrieve/66f95707-03d0-4c64-b3c0-40c24141fd5a/Portada_2351.png.jpg) | sep-2020 | Principales materias primas y aditivos III | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2004.png.jpg](/retrieve/db0a025a-b24d-41b2-8dbe-a54b33be8866/Portada_2004.png.jpg) | sep-2020 | Principales materias primas y aditivos utilizados en la industria confitera y del chocolate (sesión 4) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2745.png.jpg](/retrieve/a384927e-a9f3-4425-8ffe-4c6708ea8cf7/Portada_2745.png.jpg) | sep-2020 | Principales materias primas y aditivos. Grabación 1 | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2462.png.jpg](/retrieve/e5bb25d3-0e35-417c-984d-e0010292099a/Portada_2462.png.jpg) | sep-2020 | Productos artesanales mexicanos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |