Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Portada_2500.png.jpg](/retrieve/e8503ac7-b6a6-4fff-a4d7-4bd881a9a2ef/Portada_2500.png.jpg) | 2020 | Aminoácidos y estructura de los proteínas (introducción) | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_3124.png.jpg](/retrieve/c3d114e6-3c23-43a0-8cda-5519aac3791d/Portada_3124.png.jpg) | 2020 | Antioxidantes: química y fundamentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2645.png.jpg](/retrieve/7dd6b5fb-2123-4a13-9f08-98b82d45c952/Portada_2645.png.jpg) | 2020 | Compuestos heterocíclicos en alimentos Pirrol | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2943.png.jpg](/retrieve/00b1741d-4a56-43da-9fdb-ce1ae968891d/Portada_2943.png.jpg) | 2020 | Compuestos heterocíclicos: aromaticidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_3097.png.jpg](/retrieve/4db33c11-1eb0-4fe2-aad2-9971e926d9a9/Portada_3097.png.jpg) | 2020 | Compuestos heterocíclicos: heterocíclos de 5 átomos y su transformación en alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_3100.png.jpg](/retrieve/7692aaf9-71e9-47b4-9313-1a24a2209eb0/Portada_3100.png.jpg) | 2020 | Compuestos heterocíclicos: reacciones de los principales precursores (di)carbonílicos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2418.png.jpg](/retrieve/9ee48b46-87bf-46e0-a4fd-0179a5746ccc/Portada_2418.png.jpg) | 2020 | Compuestos heterocíclos en alimentos Tiazoles | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_1788.png.jpg](/retrieve/59c807ac-25b1-4e79-aaec-67e2177fbc0f/Portada_1788.png.jpg) | sep-2020 | Conceptos propedeúticos: convención de las flechas curvas para el movimiento de los electrones | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2093.png.jpg](/retrieve/851a4036-a57c-4014-a050-f79a5b2a99be/Portada_2093.png.jpg) | 2020 | Desnaturalización de proteínas | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2976.png.jpg](/retrieve/223cb793-cad2-4da6-930e-cd79db6668fd/Portada_2976.png.jpg) | 2020 | Efecto de los tratamientos térmicos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_1852.png.jpg](/retrieve/210ea5fb-5b3f-4e7e-aab0-47c452c42c8e/Portada_1852.png.jpg) | 2020 | Efecto en almacenamiento en los productos lácteos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2126.png.jpg](/retrieve/f1a0626d-c7c9-434c-bb8d-a5271de9a6a3/Portada_2126.png.jpg) | 2020 | Estructura y composición del tejido muscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2656.png.jpg](/retrieve/846b03c3-7da8-4632-b88a-42ab92a1e7f9/Portada_2656.png.jpg) | 2020 | Importancia y reactividad en alimentos Tiofenos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2917.png.jpg](/retrieve/be2c5408-3613-406a-b15e-296a39b1ed27/Portada_2917.png.jpg) | 2020 | Lípidos. Deterioro térmico | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2237.png.jpg](/retrieve/09f1a477-0d06-47b4-be94-d433dd3b64a3/Portada_2237.png.jpg) | 2020 | Melanoidinas | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_3179.png.jpg](/retrieve/92c6361a-ab1f-4549-9f42-87a9124d7ec0/Portada_3179.png.jpg) | 2020 | Músculo y sarcómero: ultraestructura mscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_1913.png.jpg](/retrieve/922c2c88-428d-4a18-838b-ee52071f3bdc/Portada_1913.png.jpg) | 2020 | Propiedades funcionales de las proteínas. Ejemplo: CRA y solubilidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2202.png.jpg](/retrieve/70396b4c-e834-4ab1-8893-e9b4a1d4c82c/Portada_2202.png.jpg) | 2020 | Proteínas lácteas leche de vaca | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2536.png.jpg](/retrieve/b1c34cdf-8e84-46be-9e0a-f53378ee3ab8/Portada_2536.png.jpg) | 2020 | Reacciones olímpicas de las proteínas y de los aminoácidos en los alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2685.png.jpg](/retrieve/f3bcbc25-c05b-4d76-83e8-7dc589de58fa/Portada_2685.png.jpg) | sep-2020 | Tipos de deterioro y procesos en alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |