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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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![Portada_2333.png.jpg](/retrieve/5be1a2e3-d232-406e-8164-439efce82886/Portada_2333.png.jpg) | sep-2020 | Chocolate (video 1) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2868.png.jpg](/retrieve/630c5dfd-f6e6-4163-abc9-9e51be49d1d3/Portada_2868.png.jpg) | sep-2020 | Chocolate (video 2) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2495.png.jpg](/retrieve/71d4597b-cfd6-4974-90a3-20b19ad68e00/Portada_2495.png.jpg) | sep-2020 | Chocolate: mezclado. Puntos críticos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_1855.png.jpg](/retrieve/73342523-205c-4107-811d-25e96b3753d7/Portada_1855.png.jpg) | 2020 | Composición, temperado y moldeado de chocolate | Autor desconocido |
![Portada_2453.png.jpg](/retrieve/a68f4391-df40-47e3-8015-1a2839c91273/Portada_2453.png.jpg) | sep-2020 | Conchado: puntos críticos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2317.png.jpg](/retrieve/92a53891-cf43-410f-91e9-080f4a22b473/Portada_2317.png.jpg) | sep-2020 | Cremas, jaleas, gomas y esponjas | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2124.png.jpg](/retrieve/b6daa00a-68c9-4c57-8b0d-9e26bdc128d1/Portada_2124.png.jpg) | sep-2020 | Cremas, jaleas, gomas y espumas: evaluación de la calidad: chicle bomba | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2676.png.jpg](/retrieve/d62c577b-b711-435e-8b6f-05a9da8c6d85/Portada_2676.png.jpg) | sep-2020 | Introducción parte II: confitería | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_1969.png.jpg](/retrieve/10b77371-42de-4b86-aab7-d6afad0b6a23/Portada_1969.png.jpg) | sep-2020 | Introducción y generalidades de la industria confitera y del chocolate 1 | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2539.png.jpg](/retrieve/5737ae1a-fc25-451b-ba92-8328b47517ca/Portada_2539.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería. Candy canes: how it´s made | Autor desconocido |
![Portada_3068.png.jpg](/retrieve/d08e1ab7-abd1-45c0-ad50-9fddcaaeb331/Portada_3068.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: chicloso | Autor desconocido |
![Portada_2595.png.jpg](/retrieve/6eaf9c40-26bc-4c93-aa3c-0eeddb681960/Portada_2595.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: fondant | Autor desconocido |
![Portada_2042.png.jpg](/retrieve/6b3a3efd-8661-484c-8cb0-6b59f50ff5d7/Portada_2042.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: goma de mascar | Autor desconocido |
![Portada_2992.png.jpg](/retrieve/6f69a9d1-9749-40c3-9170-0663a51a7ace/Portada_2992.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: gomitas | Autor desconocido |
![Portada_3190.png.jpg](/retrieve/0855851e-d538-4364-be34-fefdc48d7a1a/Portada_3190.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: malvavisco | Autor desconocido |
![Portada_2845.png.jpg](/retrieve/fba35332-784a-42e0-b907-96495a715a63/Portada_2845.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: prueba de corte de granos de cacao | Autor desconocido |
![Portada_1991.png.jpg](/retrieve/d913847b-eced-43ed-ac92-2d3782ebaa6f/Portada_1991.png.jpg) | 2020 | Palanqueta | Autor desconocido |
![Portada_3099.png.jpg](/retrieve/091ee539-248a-4a0f-8d41-56536ffb6f39/Portada_3099.png.jpg) | sep-2020 | Principales materias primas II | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2351.png.jpg](/retrieve/13f51336-cea8-4863-b6a3-8a92b952cf91/Portada_2351.png.jpg) | sep-2020 | Principales materias primas y aditivos III | Díaz Álvarez, Juan Manuel |