Mostrando resultados 10 a 21 de 21
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Portada_2976.png.jpg](/retrieve/223cb793-cad2-4da6-930e-cd79db6668fd/Portada_2976.png.jpg) | 2020 | Efecto de los tratamientos térmicos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_1852.png.jpg](/retrieve/210ea5fb-5b3f-4e7e-aab0-47c452c42c8e/Portada_1852.png.jpg) | 2020 | Efecto en almacenamiento en los productos lácteos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2126.png.jpg](/retrieve/f1a0626d-c7c9-434c-bb8d-a5271de9a6a3/Portada_2126.png.jpg) | 2020 | Estructura y composición del tejido muscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2656.png.jpg](/retrieve/846b03c3-7da8-4632-b88a-42ab92a1e7f9/Portada_2656.png.jpg) | 2020 | Importancia y reactividad en alimentos Tiofenos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2917.png.jpg](/retrieve/be2c5408-3613-406a-b15e-296a39b1ed27/Portada_2917.png.jpg) | 2020 | Lípidos. Deterioro térmico | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2237.png.jpg](/retrieve/09f1a477-0d06-47b4-be94-d433dd3b64a3/Portada_2237.png.jpg) | 2020 | Melanoidinas | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_3179.png.jpg](/retrieve/92c6361a-ab1f-4549-9f42-87a9124d7ec0/Portada_3179.png.jpg) | 2020 | Músculo y sarcómero: ultraestructura mscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_1913.png.jpg](/retrieve/922c2c88-428d-4a18-838b-ee52071f3bdc/Portada_1913.png.jpg) | 2020 | Propiedades funcionales de las proteínas. Ejemplo: CRA y solubilidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2202.png.jpg](/retrieve/70396b4c-e834-4ab1-8893-e9b4a1d4c82c/Portada_2202.png.jpg) | 2020 | Proteínas lácteas leche de vaca | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2536.png.jpg](/retrieve/b1c34cdf-8e84-46be-9e0a-f53378ee3ab8/Portada_2536.png.jpg) | 2020 | Reacciones olímpicas de las proteínas y de los aminoácidos en los alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2685.png.jpg](/retrieve/f3bcbc25-c05b-4d76-83e8-7dc589de58fa/Portada_2685.png.jpg) | sep-2020 | Tipos de deterioro y procesos en alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![Portada_2913.png.jpg](/retrieve/33bc34b0-8139-4728-9ad4-fd426efd9fa1/Portada_2913.png.jpg) | 2020 | Yema. Composición, distribución, estructura y funcionalidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |