Mostrando resultados 9 a 26 de 26
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Portada_2676.png.jpg](/retrieve/d62c577b-b711-435e-8b6f-05a9da8c6d85/Portada_2676.png.jpg) | sep-2020 | Introducción parte II: confitería | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_1969.png.jpg](/retrieve/10b77371-42de-4b86-aab7-d6afad0b6a23/Portada_1969.png.jpg) | sep-2020 | Introducción y generalidades de la industria confitera y del chocolate 1 | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2539.png.jpg](/retrieve/5737ae1a-fc25-451b-ba92-8328b47517ca/Portada_2539.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería. Candy canes: how it´s made | Autor desconocido |
![Portada_3068.png.jpg](/retrieve/d08e1ab7-abd1-45c0-ad50-9fddcaaeb331/Portada_3068.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: chicloso | Autor desconocido |
![Portada_2595.png.jpg](/retrieve/6eaf9c40-26bc-4c93-aa3c-0eeddb681960/Portada_2595.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: fondant | Autor desconocido |
![Portada_2042.png.jpg](/retrieve/6b3a3efd-8661-484c-8cb0-6b59f50ff5d7/Portada_2042.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: goma de mascar | Autor desconocido |
![Portada_2992.png.jpg](/retrieve/6f69a9d1-9749-40c3-9170-0663a51a7ace/Portada_2992.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: gomitas | Autor desconocido |
![Portada_3190.png.jpg](/retrieve/0855851e-d538-4364-be34-fefdc48d7a1a/Portada_3190.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: malvavisco | Autor desconocido |
![Portada_2845.png.jpg](/retrieve/fba35332-784a-42e0-b907-96495a715a63/Portada_2845.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: prueba de corte de granos de cacao | Autor desconocido |
![Portada_1991.png.jpg](/retrieve/d913847b-eced-43ed-ac92-2d3782ebaa6f/Portada_1991.png.jpg) | 2020 | Palanqueta | Autor desconocido |
![Portada_3099.png.jpg](/retrieve/091ee539-248a-4a0f-8d41-56536ffb6f39/Portada_3099.png.jpg) | sep-2020 | Principales materias primas II | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2351.png.jpg](/retrieve/13f51336-cea8-4863-b6a3-8a92b952cf91/Portada_2351.png.jpg) | sep-2020 | Principales materias primas y aditivos III | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2004.png.jpg](/retrieve/f866dae9-b3ad-4b99-aa6b-843281d55aa6/Portada_2004.png.jpg) | sep-2020 | Principales materias primas y aditivos utilizados en la industria confitera y del chocolate (sesión 4) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2745.png.jpg](/retrieve/f1704827-0b2f-4907-9243-00a205f9e2e8/Portada_2745.png.jpg) | sep-2020 | Principales materias primas y aditivos. Grabación 1 | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2462.png.jpg](/retrieve/30366a12-52cb-496a-a872-a6fff7d50eb7/Portada_2462.png.jpg) | sep-2020 | Productos artesanales mexicanos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2320.png.jpg](/retrieve/abe11219-70d8-42ee-9c29-8d2187813095/Portada_2320.png.jpg) | sep-2020 | Rellenos (fondant, pastas, etc.) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2522.png.jpg](/retrieve/70b24598-7e37-471d-932f-6a9df5587ebf/Portada_2522.png.jpg) | sep-2020 | Tratamiento superficial | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_3123.png.jpg](/retrieve/8c60c1c4-002c-4b0b-876a-e1b35b902d8b/Portada_3123.png.jpg) | sep-2020 | Unidad 3: caramelo duro | Díaz Álvarez, Juan Manuel |