Buscar por Autor Ramírez Cahero, Hiram Fernando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 15 a 21 de 21 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2237.png.jpg2020MelanoidinasRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3179.png.jpg2020Músculo y sarcómero: ultraestructura mscularRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_1913.png.jpg2020Propiedades funcionales de las proteínas. Ejemplo: CRA y solubilidadRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2202.png.jpg2020Proteínas lácteas leche de vacaRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2536.png.jpg2020Reacciones olímpicas de las proteínas y de los aminoácidos en los alimentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2685.png.jpgsep-2020Tipos de deterioro y procesos en alimentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2913.png.jpg2020Yema. Composición, distribución, estructura y funcionalidadRamírez Cahero, Hiram Fernando