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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2020 | Actividades generales del desarrollo de proveedores | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | 2020 | Análisis de peligros y puntos críticos de control: revisión de ejemplos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | 2020 | Calidad en alimentos; variabilidad y su impacto en la calidad e inocuidad | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | 2020 | Calidad: medida en la que un bien o servicio satisface las expectativas del cliente | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | sep-2020 | Caramelos blandos y chiclosos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | sep-2020 | Chocolate (video 1) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | sep-2020 | Chocolate (video 2) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | sep-2020 | Chocolate: mezclado. Puntos críticos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | sep-2020 | Conchado: puntos críticos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | 2020 | Costas de la calidad y mejora continua | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | sep-2020 | Cremas, jaleas, gomas y esponjas | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | sep-2020 | Cremas, jaleas, gomas y espumas: evaluación de la calidad: chicle bomba | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | 2020 | Evolución del HACCP | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | 2020 | Inocuidad I | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | sep-2020 | Introducción parte II: confitería | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | sep-2020 | Introducción y generalidades de la industria confitera y del chocolate 1 | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | 2020 | Normalización | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | 2020 | Normalización tipos de normas | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | 2020 | Organismos internacionales involucrados | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
 | sep-2020 | Principales materias primas II | Díaz Álvarez, Juan Manuel |