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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2020 | Aminoácidos y estructura de los proteínas (introducción) | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Antioxidantes: química y fundamentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Compuestos heterocíclicos en alimentos Pirrol | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Compuestos heterocíclicos: aromaticidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Compuestos heterocíclicos: heterocíclos de 5 átomos y su transformación en alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Compuestos heterocíclicos: reacciones de los principales precursores (di)carbonílicos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Compuestos heterocíclos en alimentos Tiazoles | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | sep-2020 | Conceptos propedeúticos: convención de las flechas curvas para el movimiento de los electrones | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Desnaturalización de proteínas | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Efecto de los tratamientos térmicos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Efecto en almacenamiento en los productos lácteos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Estructura y composición del tejido muscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Importancia y reactividad en alimentos Tiofenos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Lípidos. Deterioro térmico | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Melanoidinas | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Músculo y sarcómero: ultraestructura mscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Propiedades funcionales de las proteínas. Ejemplo: CRA y solubilidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Proteínas lácteas leche de vaca | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Reacciones olímpicas de las proteínas y de los aminoácidos en los alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | sep-2020 | Tipos de deterioro y procesos en alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |