Buscar por Autor Ramírez Cahero, Hiram Fernando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2500.png.jpg2020Aminoácidos y estructura de los proteínas (introducción)Ramírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3124.png.jpg2020Antioxidantes: química y fundamentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2645.png.jpg2020Compuestos heterocíclicos en alimentos PirrolRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2943.png.jpg2020Compuestos heterocíclicos: aromaticidadRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3097.png.jpg2020Compuestos heterocíclicos: heterocíclos de 5 átomos y su transformación en alimentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3100.png.jpg2020Compuestos heterocíclicos: reacciones de los principales precursores (di)carbonílicosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2418.png.jpg2020Compuestos heterocíclos en alimentos TiazolesRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_1788.png.jpgsep-2020Conceptos propedeúticos: convención de las flechas curvas para el movimiento de los electronesRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2093.png.jpg2020Desnaturalización de proteínasRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2976.png.jpg2020Efecto de los tratamientos térmicosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_1852.png.jpg2020Efecto en almacenamiento en los productos lácteosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2126.png.jpg2020Estructura y composición del tejido muscularRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2656.png.jpg2020Importancia y reactividad en alimentos TiofenosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2917.png.jpg2020Lípidos. Deterioro térmicoRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2237.png.jpg2020MelanoidinasRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3179.png.jpg2020Músculo y sarcómero: ultraestructura mscularRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_1913.png.jpg2020Propiedades funcionales de las proteínas. Ejemplo: CRA y solubilidadRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2202.png.jpg2020Proteínas lácteas leche de vacaRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2536.png.jpg2020Reacciones olímpicas de las proteínas y de los aminoácidos en los alimentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2685.png.jpgsep-2020Tipos de deterioro y procesos en alimentosRamírez Cahero, Hiram Fernando