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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| sep-2020 | Caramelos blandos y chiclosos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
| sep-2020 | Chocolate (video 1) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
| sep-2020 | Chocolate (video 2) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
| sep-2020 | Chocolate: mezclado. Puntos críticos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
| 2020 | Composición, temperado y moldeado de chocolate | Autor desconocido |
| sep-2020 | Conchado: puntos críticos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
| sep-2020 | Cremas, jaleas, gomas y esponjas | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
| sep-2020 | Cremas, jaleas, gomas y espumas: evaluación de la calidad: chicle bomba | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
| sep-2020 | Introducción parte II: confitería | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
| sep-2020 | Introducción y generalidades de la industria confitera y del chocolate 1 | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
| 2020 | Laboratorio de confitería. Candy canes: how it´s made | Autor desconocido |
| 2020 | Laboratorio de confitería: chicloso | Autor desconocido |
| 2020 | Laboratorio de confitería: fondant | Autor desconocido |
| 2020 | Laboratorio de confitería: goma de mascar | Autor desconocido |
| 2020 | Laboratorio de confitería: gomitas | Autor desconocido |
| 2020 | Laboratorio de confitería: malvavisco | Autor desconocido |
| 2020 | Laboratorio de confitería: prueba de corte de granos de cacao | Autor desconocido |
| 2020 | Palanqueta | Autor desconocido |
| sep-2020 | Principales materias primas II | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
| sep-2020 | Principales materias primas y aditivos III | Díaz Álvarez, Juan Manuel |