Buscar por Tema Confitería

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2438.png.jpgsep-2020Caramelos blandos y chiclososDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2333.png.jpgsep-2020Chocolate (video 1)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2868.png.jpgsep-2020Chocolate (video 2)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2495.png.jpgsep-2020Chocolate: mezclado. Puntos críticosDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1855.png.jpg2020Composición, temperado y moldeado de chocolateAutor desconocido
Portada_2453.png.jpgsep-2020Conchado: puntos críticosDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2317.png.jpgsep-2020Cremas, jaleas, gomas y esponjasDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2124.png.jpgsep-2020Cremas, jaleas, gomas y espumas: evaluación de la calidad: chicle bombaDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2676.png.jpgsep-2020Introducción parte II: confiteríaDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1969.png.jpgsep-2020Introducción y generalidades de la industria confitera y del chocolate 1Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2539.png.jpg2020Laboratorio de confitería. Candy canes: how it´s madeAutor desconocido
Portada_3068.png.jpg2020Laboratorio de confitería: chiclosoAutor desconocido
Portada_2595.png.jpg2020Laboratorio de confitería: fondantAutor desconocido
Portada_2042.png.jpg2020Laboratorio de confitería: goma de mascarAutor desconocido
Portada_2992.png.jpg2020Laboratorio de confitería: gomitasAutor desconocido
Portada_3190.png.jpg2020Laboratorio de confitería: malvaviscoAutor desconocido
Portada_2845.png.jpg2020Laboratorio de confitería: prueba de corte de granos de cacaoAutor desconocido
Portada_1991.png.jpg2020PalanquetaAutor desconocido
Portada_3099.png.jpgsep-2020Principales materias primas IIDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2351.png.jpgsep-2020Principales materias primas y aditivos IIIDíaz Álvarez, Juan Manuel