Mostrando resultados 1 a 20 de 26
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Portada_2438.png.jpg](/retrieve/533e60d5-9a60-4cf0-b9ae-cd1bf4e4bc90/Portada_2438.png.jpg) | sep-2020 | Caramelos blandos y chiclosos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2333.png.jpg](/retrieve/c4597422-bf2d-4326-8252-bb44c80dad48/Portada_2333.png.jpg) | sep-2020 | Chocolate (video 1) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2868.png.jpg](/retrieve/8adcb67a-e8f7-431f-bb61-3b5dfbce7913/Portada_2868.png.jpg) | sep-2020 | Chocolate (video 2) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2495.png.jpg](/retrieve/8bf1b5cb-c6d0-4db2-9554-2abfc1d20d89/Portada_2495.png.jpg) | sep-2020 | Chocolate: mezclado. Puntos críticos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_1855.png.jpg](/retrieve/c649ece9-0409-454f-9458-26ce0d1f7a0e/Portada_1855.png.jpg) | 2020 | Composición, temperado y moldeado de chocolate | Autor desconocido |
![Portada_2453.png.jpg](/retrieve/4381f066-3c7c-4d30-89b7-4f830ab9e21b/Portada_2453.png.jpg) | sep-2020 | Conchado: puntos críticos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2317.png.jpg](/retrieve/b143c1c7-abda-47b6-95e0-1c6cefba52b5/Portada_2317.png.jpg) | sep-2020 | Cremas, jaleas, gomas y esponjas | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2124.png.jpg](/retrieve/03500915-f275-4f75-8422-8cff9bb90946/Portada_2124.png.jpg) | sep-2020 | Cremas, jaleas, gomas y espumas: evaluación de la calidad: chicle bomba | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2676.png.jpg](/retrieve/d820ad22-74e4-4020-9647-2d4f5652ebfa/Portada_2676.png.jpg) | sep-2020 | Introducción parte II: confitería | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_1969.png.jpg](/retrieve/3e10320f-1ac8-4b96-963f-de2d81de6336/Portada_1969.png.jpg) | sep-2020 | Introducción y generalidades de la industria confitera y del chocolate 1 | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2539.png.jpg](/retrieve/86605cc3-d38f-4691-9639-3758695bcea1/Portada_2539.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería. Candy canes: how it´s made | Autor desconocido |
![Portada_3068.png.jpg](/retrieve/80857fcb-9660-4056-9e71-38f1ff3a444b/Portada_3068.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: chicloso | Autor desconocido |
![Portada_2595.png.jpg](/retrieve/6543108b-94aa-4748-ab1d-50464bcaf2ac/Portada_2595.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: fondant | Autor desconocido |
![Portada_2042.png.jpg](/retrieve/21b8c6c8-ea9b-458e-9e41-f3754d5778fc/Portada_2042.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: goma de mascar | Autor desconocido |
![Portada_2992.png.jpg](/retrieve/5b8f1189-36c1-4024-bd7b-6e0f2d02e145/Portada_2992.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: gomitas | Autor desconocido |
![Portada_3190.png.jpg](/retrieve/2fa068ef-5799-4ba0-8191-1c80b3e84d14/Portada_3190.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: malvavisco | Autor desconocido |
![Portada_2845.png.jpg](/retrieve/82e27acb-feb2-4dc0-bca9-0752ea887963/Portada_2845.png.jpg) | 2020 | Laboratorio de confitería: prueba de corte de granos de cacao | Autor desconocido |
![Portada_1991.png.jpg](/retrieve/c012b6d9-5aad-4691-9292-ff6ed81e7b65/Portada_1991.png.jpg) | 2020 | Palanqueta | Autor desconocido |
![Portada_3099.png.jpg](/retrieve/7f417edd-3afd-4872-883e-50dac5a62365/Portada_3099.png.jpg) | sep-2020 | Principales materias primas II | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![Portada_2351.png.jpg](/retrieve/c6671379-17dc-4851-954b-cc92a09ac24d/Portada_2351.png.jpg) | sep-2020 | Principales materias primas y aditivos III | Díaz Álvarez, Juan Manuel |