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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2673.png.jpg2020AbsorciónTecante, Alberto
Portada_2883.png.jpg2020Actividad de agua de una disolución de sacarosaTecante, Alberto
Portada_2111.png.jpg2020Aplicación: importancia de la actividad de agua en la vida de anaquel de alimentosTecante, Alberto
Portada_2476.png.jpg2020Cinética aplicada a alimentosAutor desconocido
Portada_2307.png.jpg2020Concepto de actividad de aguaTecante, Alberto
Portada_1927.png.jpg2020Conceptos básicos de cinéticaDe Anda Aguilar, Lorena
Portada_2496.png.jpg2020Desorción. Fenómenos de histéresis. Importancia durante el secado de alimentosTecante, Alberto
Portada_2421.png.jpg2020Determinación del área superficial específica del adsorbenteTecante, Alberto
Portada_1970.png.jpg2020Ejercicio resueltoGarcía Arrazola, Roeb
Portada_2245.png.jpg2020Ejercicio resuelto: tensión superficialGarcía Arrazola, Roeb
Portada_2457.png.jpg2020Ejercicio: AdsorsciónGarcía Arrazola, Roeb
Portada_2534.png.jpg2020Ejercicio: CMCGarcía Arrazola, Roeb
Portada_2416.png.jpg2020Factores que afectan a la cantidad adsorbidaTecante, Alberto
Portada_2355.png.jpg2020Humedad de alimento h, (el adsorbato)Tecante, Alberto
Portada_2854.png.jpg2020Influencia de la temperatura en la velocidad de reacciónDe Anda Aguilar, Lorena
Portada_2629.png.jpg2020Isotermas. Langmuir, BET, GAB, otrasTecante, Alberto
Portada_2621.png.jpg2020Modelo de OswinTecante, Alberto
Portada_3109.png.jpg2020Modelo Guggenheim Anderson de Boer (GAB)Tecante, Alberto
Portada_2798.png.jpg2020ReferenciasTecante, Alberto
Portada_2402.png.jpg2020Sorción en capas múltiples. Los modelos BET y GABTecante, Alberto