Skip navigation
Universidad Nacional
Autónoma de México
.
Inicio
Normatividad
Terminos y condiciones de uso
Políticas del repositorio
Lineamientos de publicación
Aviso legal del repositorio
Aviso de privacidad simplificado
Aviso de privacidad integral
Explorar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Tema
Servicios
Escritorio
Inicio
Buscar por Tema Fisicoquímica de alimentos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de depósito
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Absorción
Tecante, Alberto
2020
Actividad de agua de una disolución de sacarosa
Tecante, Alberto
2020
Aplicación: importancia de la actividad de agua en la vida de anaquel de alimentos
Tecante, Alberto
2020
Cinética aplicada a alimentos
Autor desconocido
2020
Concepto de actividad de agua
Tecante, Alberto
2020
Conceptos básicos de cinética
De Anda Aguilar, Lorena
2020
Desorción. Fenómenos de histéresis. Importancia durante el secado de alimentos
Tecante, Alberto
2020
Determinación del área superficial específica del adsorbente
Tecante, Alberto
2020
Ejercicio resuelto
García Arrazola, Roeb
2020
Ejercicio resuelto: tensión superficial
García Arrazola, Roeb
2020
Ejercicio: Adsorsción
García Arrazola, Roeb
2020
Ejercicio: CMC
García Arrazola, Roeb
2020
Factores que afectan a la cantidad adsorbida
Tecante, Alberto
2020
Humedad de alimento h, (el adsorbato)
Tecante, Alberto
2020
Influencia de la temperatura en la velocidad de reacción
De Anda Aguilar, Lorena
2020
Isotermas. Langmuir, BET, GAB, otras
Tecante, Alberto
2020
Modelo de Oswin
Tecante, Alberto
2020
Modelo Guggenheim Anderson de Boer (GAB)
Tecante, Alberto
2020
Referencias
Tecante, Alberto
2020
Sorción en capas múltiples. Los modelos BET y GAB
Tecante, Alberto