Mostrando resultados 1 a 20 de 37
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Aditivos alimentarios y aplicaciones | Baez Rivera, Jesús Antonio |
| 2020 | Aditivos alimentarios: determinación de benzoatos en productos alimenticios | Miranda Martínez, Inés |
| 2020 | Aditivos alimentarios: determinación espectrofotométrica de clorofila | Autor desconocido |
| 2020 | Administración de un agente xenobiótico por vía oral | Autor desconocido |
| 2020 | Agentes tóxicos en los alimentos: determinación semiconductiva de lectinas en leguminosas | Miranda Martínez, Inés |
| oct-2020 | Caracterización de lípidos | Miranda Martínez, Inés |
| 2020 | Caracterización de lípidos: peso específico | Miranda Martínez, Inés |
| 2020 | Caracterización de proteínas: una singular aplicación | Hernández Valdepeña, Miguel Ángel; Sandoval Guillén, Bertha Julieta |
| 2020 | Clasificación de proteínas | Autor desconocido |
| 2020 | Cuantificación de cenizas: fundamentos e importancia | Calderón Villagómez, Hilda E. |
| 2020 | Cuantificación de cloruro de sodio por el Método de Mohr | Calderón Villagómez, Hilda E. |
| 2020 | Cuantificación de fibra dietética total | Sánchez Salazar, Brenda |
| 2020 | Cuantificación de halauros por el método de Mohr | Calderón Villagómez, Hilda E. |
| 2020 | Cuantificación de humedad por destilación azeotrópica | Calderón Villagómez, Hilda E. |
| 2020 | Cuantificación de humedad por termobalanza a 100± 5°C | Calderón Villagómez, Hilda E. |
| 2020 | Deterioro de lípidos | Miranda Martínez, Inés |
| 2020 | Deterioro de lípidos rancidez oxidativa: compuestos polares | Miranda Martínez, Inés |
| 2020 | Determicación de proteínas: método UV | Autor desconocido |
| 2020 | Determinación de almidón: reacción con Yodo | Vega Pérez, Adriana |
| 2020 | Determinación de azúcares reductores: método DNS (ácido 3,5 - Dinitrosalicílico) | Vega Pérez, Adriana |