Mostrando resultados 1 a 20 de 45
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2020 | Aminoácidos y estructura de los proteínas (introducción) | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Antioxidantes: química y fundamentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Auto oxidación (Iniciación) | Autor desconocido |
 | 2020 | Auto oxidación formación de hidroperóxidos | Autor desconocido |
 | 2020 | Bioquímica básica del músculo de pescado | Ramírez Orejel, Juan Carlos |
 | 2020 | Cambios en el huevo por almacenamiento y proceso | Autor desconocido |
 | 2020 | Cambios fisicoquímicos de los componentes de la carne en almacenamiento y durante proceso | Autor desconocido |
 | 2020 | Carbohidratos. Introducción | Autor desconocido |
 | 2020 | Clasificación e importancia de las frutas | Autor desconocido |
 | sep-2020 | Conceptos propedeúticos: convención de las flechas curvas para el movimiento de los electrones | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Defectos en la carne relacionados con el rigor mortis y el manejo post mortem | Autor desconocido |
 | 2020 | Desnaturalización de proteínas | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Efecto de los tratamientos térmicos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Efecto en almacenamiento en los productos lácteos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Estructura y composición del tejido muscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
 | 2020 | Etapa de Terminación. Auto oxidación productos de 2° y 3° generación | Autor desconocido |
 | 2020 | Frutas y verduras: eliminación de sabores amargos en cítricos | Autor desconocido |
 | 2020 | Huevo. Sistemas de producción, composición química | Ramírez Orejel, Juan Carlos |
 | 2020 | Huevo: composición química | Ramírez Orejel, Juan Carlos |
 | sep-2020 | Introducción al curso programa y lineamientos | Autor desconocido |