Buscar por Tema Química de alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 45  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2500.png.jpg2020Aminoácidos y estructura de los proteínas (introducción)Ramírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3124.png.jpg2020Antioxidantes: química y fundamentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2494.png.jpg2020Auto oxidación (Iniciación)Autor desconocido
Portada_2038.png.jpg2020Auto oxidación formación de hidroperóxidosAutor desconocido
Portada_2752.png.jpg2020Bioquímica básica del músculo de pescadoRamírez Orejel, Juan Carlos
Portada_3193.png.jpg2020Cambios en el huevo por almacenamiento y procesoAutor desconocido
Portada_1976.png.jpg2020Cambios fisicoquímicos de los componentes de la carne en almacenamiento y durante procesoAutor desconocido
Portada_2380.png.jpg2020Carbohidratos. IntroducciónAutor desconocido
Portada_2519.png.jpg2020Clasificación e importancia de las frutasAutor desconocido
Portada_1788.png.jpgsep-2020Conceptos propedeúticos: convención de las flechas curvas para el movimiento de los electronesRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3041.png.jpg2020Defectos en la carne relacionados con el rigor mortis y el manejo post mortemAutor desconocido
Portada_2093.png.jpg2020Desnaturalización de proteínasRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2976.png.jpg2020Efecto de los tratamientos térmicosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_1852.png.jpg2020Efecto en almacenamiento en los productos lácteosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2126.png.jpg2020Estructura y composición del tejido muscularRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2136.png.jpg2020Etapa de Terminación. Auto oxidación productos de 2° y 3° generaciónAutor desconocido
Portada_3209.png.jpg2020Frutas y verduras: eliminación de sabores amargos en cítricosAutor desconocido
Portada_2588.png.jpg2020Huevo. Sistemas de producción, composición químicaRamírez Orejel, Juan Carlos
Portada_1901.png.jpg2020Huevo: composición químicaRamírez Orejel, Juan Carlos
Portada_2708.png.jpgsep-2020Introducción al curso programa y lineamientosAutor desconocido