Buscar por Tema Tecnología de lácteos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2061.png.jpg14-oct-2020Grasa butírica: composición y funcionalidadPérez Munguía, Sandra
Portada_2999.png.jpg21-oct-2020Microbiología de la lecheAutor desconocido
Portada_3221.png.jpg23-sep-2020Panorama de la producción y la industria lácteaPérez Munguía, Sandra
Portada_2101.png.jpg28-sep-2020Panorama de la producción y la industria láctea en MéxicoPérez Munguía, Sandra
Portada_1983.png.jpg2020Proceso de producción de lecheAutor desconocido
Portada_2596.png.jpg5-oct-2020Tecnología de lácteos: composición química de la leche. CarbohidratosPérez Munguía, Sandra