Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 173.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2248.png.jpg2020Determinación del contenido de polifenolesAutor desconocido
Portada_2342.png.jpg2020Determinación de temperatura del granosAutor desconocido
Portada_1869.png.jpg2020Reposo y obtención de nejayoteMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_2253.png.jpgoct-2020Caracterización de lípidosMiranda Martínez, Inés
Portada_3204.png.jpg2020SacarificaciónAutor desconocido
Portada_2664.png.jpg2020Molienda del grano de trigoAutor desconocido
Portada_2874.png.jpg2020Determinación de impurezas y sanidadAutor desconocido
Portada_2425.png.jpg2020Clasificación de proteínasAutor desconocido
Portada_1962.png.jpg2020Determinación del aporte calórico de alimentos a partir el análisis composicionalSánchez Salazar, Brenda
Portada_2349.png.jpg2020Grasa / Gerber: productos lácteosAutor desconocido