Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 173.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2188.png.jpg2020Procesamiento térmico de los limentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por radiaciónAutor desconocido
Portada_2310.png.jpg2020Deterioro de lípidos rancidez oxidativa: compuestos polaresMiranda Martínez, Inés
Portada_1892.png.jpg2020Determinación de fierro en alimentos mediante el método de orto-fernantrolinaSánchez Salazar, Brenda
Portada_3035.png.jpg2020Fermentación IIAutor desconocido
Portada_2154.png.jpg2020Sedimentación con isopropanolMina Cetina, Aleida; Hernández Briones, Verónica
Portada_1989.png.jpg2020Pre-fermentoMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_2147.png.jpg2020Determinación de proteína: Método de KjeldahlMéndez Palacios, Iris Adriana
Portada_1885.png.jpg2020Calidad de leche (parte 2)García Saturnino, Verónica
Portada_2776.png.jpg2020Evaluación de la cohesividad en la carneAutor desconocido
Portada_2007.png.jpg2020Procesamiento térmico de alimentos: EsterilizaciónAutor desconocido