Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 171.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_1965.png.jpg2020Procedimiento de cálculos de propiedades funcionales de proteínas: capacidad de emulsificadoHernández Valdepeña, Miguel Ángel; Sandoval Guillén, Bertha Julieta
Portada_2169.png.jpg2020Preparación disoluciones para la determinación de cloruros por el método de MohrCalderón Villagómez, Hilda E.
Portada_1752.png.jpg2020Elaboración de cajetaAutor desconocido
Portada_1901.png.jpg2020Huevo: composición químicaRamírez Orejel, Juan Carlos
Portada_2517.png.jpg2020Determinación de almidón: reacción con YodoVega Pérez, Adriana
Portada_1940.png.jpg2020Olor en harinasMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_2847.png.jpg2020Incremento del volumenAutor desconocido
Portada_3088.png.jpg2020III. Procesos térmicos de alimentos con remoción de aguaRamírez Gully, Mariana
Portada_3167.png.jpg2020Cuantificación de halauros por el método de MohrCalderón Villagómez, Hilda E.
Portada_2683.png.jpg2020Evaporadores de efecto simpleRamírez Gully, Mariana