Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Especificaciones y tolerancias | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Relación del área sensorial con otras áreas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Bases estadísticas de la metrología: incertidumbre en medidas directas (parte 1) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación del contenido de polifenoles | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Ejemplo de un método de lixiviación (hidrometalurgia) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Proteínas: metabolismo aminoácidos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Dos electrones: helio (Helioperturbaciones parte II) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cinética aplicada a alimentos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de temperatura del granos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Reaccion de Maillard 3. Productos heterocicilcios de deshidratación | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 355 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 355 Curso
Facultad o escuela
Materia