Buscar


Filtros actuales:




Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 354.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2964.png.jpg2020TamizadoAutor desconocido
Portada_3236.png.jpg2020Muestreo microbiológicoAutor desconocido
Portada_2512.png.jpg2020Energía estándar de adsorciónAutor desconocido
Portada_3039.png.jpg2020Electrodos de referencia y potenciales de estándar de recucciónAutor desconocido
Portada_2065.png.jpg2020Identificación de carbohidratos: Seliwanoff, Cetosas vs Aldosas, ResorcinolAutor desconocido
Portada_2189.png.jpg2020Introducción evaluación sensorialAutor desconocido
Portada_1823.png.jpg2020Equilibrio ácido-baseAutor desconocido
Portada_2464.png.jpg2020Péptidos. Estructura y síntesisAutor desconocido
Portada_2992.png.jpg2020Laboratorio de confitería: gomitasAutor desconocido
Portada_2513.png.jpg2020Control de calidad de la carne y sus derivados: control de procesosAutor desconocido