Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Índice glucémico y carga glucémica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por convección Ley de Newton de enfriamiento | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Lípidos. Deterioro térmico | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Balances de materia en la equivalencia. Cálculos con cantidades químicas | Rojas Montoya, Iván D.; Reina, Miguel |
![]() | 2020 | Determinación de la ecuación de la velocidad: Métodos diferenciales | Macías Ruvalcaba, Norma Angélica |
![]() | 2020 | Calidad proteínica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cambios en el huevo por almacenamiento y proceso | Autor desconocido |
![]() | sep-2020 | Estimación de B (parte 2) | Mendeiros, Milton |
![]() | 2020 | Tendencias | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cuantificación de fibra dietética total | Sánchez Salazar, Brenda |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Tema
Materia