Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 792.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2437.png.jpg2020Índice glucémico y carga glucémicaAutor desconocido
Portada_1782.png.jpg2020Procesamiento térmico de alimentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por convección Ley de Newton de enfriamientoAutor desconocido
Portada_2917.png.jpg2020Lípidos. Deterioro térmicoRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2240.png.jpg2020Balances de materia en la equivalencia. Cálculos con cantidades químicasRojas Montoya, Iván D.; Reina, Miguel
Portada_1896.png.jpg2020Determinación de la ecuación de la velocidad: Métodos diferencialesMacías Ruvalcaba, Norma Angélica
Portada_2483.png.jpg2020Calidad proteínicaAutor desconocido
Portada_3193.png.jpg2020Cambios en el huevo por almacenamiento y procesoAutor desconocido
Portada_2441.png.jpgsep-2020Estimación de B (parte 2)Mendeiros, Milton
Portada_2941.png.jpg2020TendenciasAutor desconocido
Portada_3133.png.jpg2020Cuantificación de fibra dietética totalSánchez Salazar, Brenda