Buscar


Filtros actuales:





Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 11-20 de 63.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2466.png.jpg2020HomogeneizaciónAutor desconocido
Portada_2201.png.jpg2020Enlatado; cierre y evaluaciónAutor desconocido
Portada_2349.png.jpg2020Grasa / Gerber: productos lácteosAutor desconocido
Portada_2365.png.jpg2020DescremadoAutor desconocido
Portada_3095.png.jpg2020Tiempo óptimo de cocciónAutor desconocido
Portada_3115.png.jpg2020Determinación de cifra de PelshenkeAutor desconocido
Portada_2592.png.jpg2020Determinación de olor del granoAutor desconocido
Portada_2801.png.jpg2020Procesos en la industria de carne: determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA) y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Segunda parte)Autor desconocido
Portada_2081.png.jpg2020LevaduraAutor desconocido
Portada_2182.png.jpg2020Adición de aguaAutor desconocido

Más frecuentes

Área del conocimiento
Tipo de recurso
Fecha de publicación