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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2055.png.jpg2020Porcentaje de sedimentaciónAutor desconocido
Portada_2127.png.jpg2020Procesos en la industria de carnes. Protocolo 6: salchicha cocidaAutor desconocido
Portada_3213.png.jpg2020PasteurizaciónAutor desconocido
Portada_2951.png.jpg2020Calidad de materia prima: prueba de textura en un fruto climatéricoAutor desconocido
Portada_3168.png.jpg2020Enlatado: laboratorio de tecnología de alimentosAutor desconocido
Portada_2420.png.jpg2020EscaldadoAutor desconocido
Portada_3094.png.jpg2020Laboratorio de tecnología de alimentos: secadoAutor desconocido
Portada_2050.png.jpg2020Elaboración de jamón cocidoAutor desconocido
Portada_2342.png.jpg2020Determinación de temperatura del granosAutor desconocido
Portada_3204.png.jpg2020SacarificaciónAutor desconocido

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