Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Efecto de agentes gelificantes sobre la textura de un producto alimenticio | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Mantequilla | Autor desconocido |
![]() | 2020 | I?ndice de tolerancia al cocimiento | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de índice de flotación | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento temático de los alimentos. Cinética de destrucción térmica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación del volumen del pan | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Medición instrumental de la intensidad de color | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Elaboración de cajeta | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Incremento del volumen | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos. Propiedades térmicas de los alimentos | Autor desconocido |