Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | may-2021 | LabTec: conceptos fundamentales de desarrollo de productos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos: cinética de destrucción térmica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Tiempo óptimo de cocción | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Pesado y funcionalidad de ingredientes en panificación | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por convección Ley de Newton de enfriamiento | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cambios en el huevo por almacenamiento y proceso | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de cifra de Pelshenke | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Homogeneización | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Introducción, frutas, vegetales y salud | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Las enzimas: frutas y vegetales, fisiología | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 102 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 102 Curso
Facultad o escuela
Materia