Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 31-40 de 102.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2081.png.jpg2020LevaduraAutor desconocido
Portada_2201.png.jpg2020Enlatado; cierre y evaluaciónAutor desconocido
Portada_2182.png.jpg2020Adición de aguaAutor desconocido
Portada_2604.png.jpg2020QuesoAutor desconocido
Portada_2834.png.jpg2020Procesos en la industria de carnes protocolo 5: elaboración de ChorizoAutor desconocido
Portada_3105.png.jpg2020Molienda manualAutor desconocido
Portada_2963.png.jpg2020Procesamiento térmico de los alimentos. EsterilizaciónAutor desconocido
Portada_2270.png.jpg2020ProteólisisAutor desconocido
Portada_2447.png.jpg2020Procedimiento por eliminación por agua. EvaporaciónAutor desconocido
Portada_2498.png.jpg2020Procedimiento térmico de alimentos. Cinética de destrucción térmicaAutor desconocido