Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 61-70 de 102.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2762.png.jpg2020I?ndice de tolerancia al cocimientoAutor desconocido
Portada_2693.png.jpg2020Determinación del volumen del panAutor desconocido
Portada_1752.png.jpg2020Elaboración de cajetaAutor desconocido
Portada_2847.png.jpg2020Incremento del volumenAutor desconocido
Portada_3108.png.jpg2020Procesamiento térmico de los alimentos. Propiedades térmicas de los alimentosAutor desconocido
Portada_2417.png.jpg2020Nixtamalizacio?nAutor desconocido
Portada_2177.png.jpg2020Lavado del nixtamalAutor desconocido
Portada_3209.png.jpg2020Frutas y verduras: eliminación de sabores amargos en cítricosAutor desconocido
Portada_3011.png.jpg2020Procesamiento térmico de alimentos. Cinética de destrucción térmicaAutor desconocido
Portada_3119.png.jpg2020Metabolismo de frutas y verduras: frutas climatéricas y no climatéricasAutor desconocido