Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 81-90 de 102.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3223.png.jpg2020EsterilizaciónAutor desconocido
Portada_2469.png.jpg2020Molienda mecánicaAutor desconocido
Portada_1833.png.jpg2020FiltraciónAutor desconocido
Portada_1979.png.jpg2020Lupulado y pasteurizaciónAutor desconocido
Portada_2371.png.jpg2020Procesamiento mínimo de alimentos (video 1)Autor desconocido
Portada_2702.png.jpg2020Envasado en atmósferas modificadas (EAM): Principios básicos, gases usados, mezclas de gases, envases primarios, EAM en alimentos no vivosAutor desconocido
Portada_2055.png.jpg2020Porcentaje de sedimentaciónAutor desconocido
Portada_2127.png.jpg2020Procesos en la industria de carnes. Protocolo 6: salchicha cocidaAutor desconocido
Portada_3213.png.jpg2020PasteurizaciónAutor desconocido
Portada_2415.png.jpg2020Administración de un agente xenobiótico por vía oralAutor desconocido