Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Esterilización | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Molienda mecánica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Filtración | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Lupulado y pasteurización | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento mínimo de alimentos (video 1) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Envasado en atmósferas modificadas (EAM): Principios básicos, gases usados, mezclas de gases, envases primarios, EAM en alimentos no vivos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Porcentaje de sedimentación | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesos en la industria de carnes. Protocolo 6: salchicha cocida | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Pasteurización | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Administración de un agente xenobiótico por vía oral | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 102 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 102 Curso
Facultad o escuela
Materia