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Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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![]() | 2020 | Transferencia de calor por conducción: Ley de Fourier | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Calidad de materia prima: prueba de textura en un fruto climatérico | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos. Principios de conservación por frio | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Enlatado: laboratorio de tecnología de alimentos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Escaldado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Laboratorio de tecnología de alimentos: secado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Aditivos alimentarios: determinación espectrofotométrica de clorofila | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Defectos en la carne relacionados con el rigor mortis y el manejo post mortem | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento por membranas: presión osmótica | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 102 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 102 Curso
Facultad o escuela
Materia