Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Procesamiento temático de los alimentos. Cinética de destrucción térmica | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento térmico de los alimentos. Propiedades térmicas de los alimentos | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento térmico de alimentos. Cinética de destrucción térmica | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento por membranas. Ultrafiltración: flujo del permeado | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento mínimo de alimentos (video 1) | Autor desconocido | |
2020 | Envasado en atmósferas modificadas (EAM): Principios básicos, gases usados, mezclas de gases, envases primarios, EAM en alimentos no vivos | Autor desconocido | |
2020 | Transferencia de calor por conducción: Ley de Fourier | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento térmico de alimentos. Principios de conservación por frio | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento térmico de los alimentos | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento por membranas: presión osmótica | Autor desconocido |