Buscar


Filtros actuales:




Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 62.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2469.png.jpg2020Molienda mecánicaAutor desconocido
Portada_1833.png.jpg2020FiltraciónAutor desconocido
Portada_2055.png.jpg2020Porcentaje de sedimentaciónAutor desconocido
Portada_2127.png.jpg2020Procesos en la industria de carnes. Protocolo 6: salchicha cocidaAutor desconocido
Portada_2001.png.jpg2020Procesos en la industria de las carnes. Protocolo 3: entrecot o tocino curado y ahumadoAutor desconocido
Portada_3223.png.jpg2020EsterilizaciónAutor desconocido
Portada_1979.png.jpg2020Lupulado y pasteurizaciónAutor desconocido
Portada_3213.png.jpg2020PasteurizaciónAutor desconocido
Portada_2951.png.jpg2020Calidad de materia prima: prueba de textura en un fruto climatéricoAutor desconocido
Portada_3168.png.jpg2020Enlatado: laboratorio de tecnología de alimentosAutor desconocido

Más frecuentes