Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Levadura | Autor desconocido | |
2020 | Recepcio?n del grano | Autor desconocido | |
2020 | Pelado: procedimiento experimental | Autor desconocido | |
2020 | Grado de absorción | Autor desconocido | |
2020 | Elaboración de tortillas | Autor desconocido | |
2020 | Tipos de maltas | Autor desconocido | |
2020 | Fermentación II | Autor desconocido | |
2020 | Evaluación de la cohesividad en la carne | Autor desconocido | |
2020 | Laminado | Autor desconocido | |
2020 | Determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA)y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Primera parte) | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento