Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Aditivos alimentarios: determinación espectrofotométrica de clorofila | Autor desconocido |
![]() | 10-sep-2020 | Número de transporte | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Funciones: procesos de digestión y absorción | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Práctica 3. Alquilación de Friedel y Crafts | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Defectos en la carne relacionados con el rigor mortis y el manejo post mortem | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento por membranas: presión osmótica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Laboratorio de confitería: goma de mascar | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Pruebas discriminativas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Escaldado | Autor desconocido |