Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 331-340 de 354.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2674.png.jpg2020Aditivos alimentarios: determinación espectrofotométrica de clorofilaAutor desconocido
Portada_2890.png.jpg10-sep-2020Número de transporteAutor desconocido
Portada_2345.png.jpg2020Funciones: procesos de digestión y absorciónAutor desconocido
Portada_2313.png.jpg2020Procesamiento térmico de los alimentosAutor desconocido
Portada_2620.png.jpg2020Práctica 3. Alquilación de Friedel y CraftsAutor desconocido
Portada_3041.png.jpg2020Defectos en la carne relacionados con el rigor mortis y el manejo post mortemAutor desconocido
Portada_1769.png.jpg2020Procesamiento por membranas: presión osmóticaAutor desconocido
Portada_2042.png.jpg2020Laboratorio de confitería: goma de mascarAutor desconocido
Portada_2734.png.jpg2020Pruebas discriminativasAutor desconocido
Portada_2420.png.jpg2020EscaldadoAutor desconocido