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Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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![]() | 2020 | Nitrilos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Fuentes de la carne para el consumo humano y factores de la calidad. Tipo de razas productoras | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cambios fisicoquímicos de los componentes de la carne en almacenamiento y durante proceso | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Las enzimas: frutas y vegetales, fisiología | Autor desconocido |
![]() | 2020 | QFD. Despliegue de la Función de Calidad | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Tablas de Muestreo: por atributos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Hidrólisis de Trimiristina | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Reacciones de azucares en medio alcalino y medio ácido | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de olor del grano | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Reacciones de sustitución nucleofílica unimolecular: cinética química de la hidrólisis del cloruro de terc-Butilo | Autor desconocido |