Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Tamizado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Muestreo microbiológico | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Energía estándar de adsorción | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Identificación de carbohidratos: Seliwanoff, Cetosas vs Aldosas, Resorcinol | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Electrodos de referencia y potenciales de estándar de recucción | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Introducción evaluación sensorial | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Péptidos. Estructura y síntesis | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Control de calidad de la carne y sus derivados: control de procesos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Equilibrio ácido-base | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Laboratorio de confitería: gomitas | Autor desconocido |
Más frecuentes
Tema
Facultad o escuela
Materia