Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 31-40 de 102.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2529.png.jpg2020Procesamiento temático de los alimentos. Cinética de destrucción térmicaAutor desconocido
Portada_2945.png.jpg2020Medición instrumental de la intensidad de colorAutor desconocido
Portada_2693.png.jpg2020Determinación del volumen del panAutor desconocido
Portada_1752.png.jpg2020Elaboración de cajetaAutor desconocido
Portada_2847.png.jpg2020Incremento del volumenAutor desconocido
Portada_3108.png.jpg2020Procesamiento térmico de los alimentos. Propiedades térmicas de los alimentosAutor desconocido
Portada_1897.png.jpg2020Determinación de color en granoAutor desconocido
Portada_2417.png.jpg2020Nixtamalizacio?nAutor desconocido
Portada_2177.png.jpg2020Lavado del nixtamalAutor desconocido
Portada_3209.png.jpg2020Frutas y verduras: eliminación de sabores amargos en cítricosAutor desconocido