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Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2020 | Elaboración de tortillas | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento de carnes y propiedades funcionales | Autor desconocido | |
2020 | Tipos de maltas | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento térmico de los limentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por radiación | Autor desconocido | |
2020 | Fermentación II | Autor desconocido | |
2020 | Evaluación de la cohesividad en la carne | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento térmico de alimentos: Esterilización | Autor desconocido | |
2020 | Laminado | Autor desconocido | |
2020 | Determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA)y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Primera parte) | Autor desconocido | |
2020 | Carbonatación y envasado | Autor desconocido |
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