Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Evaluación interna del pan | Autor desconocido | |
2020 | Lu?pulo | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento por eliminación por agua: secado | Autor desconocido | |
2020 | Calidad de leche (parte 1) | Autor desconocido | |
2020 | Efecto de agentes gelificantes sobre la textura de un producto alimenticio | Autor desconocido | |
2020 | Mantequilla | Autor desconocido | |
2020 | I?ndice de tolerancia al cocimiento | Autor desconocido | |
2020 | Determinación de índice de flotación | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento temático de los alimentos. Cinética de destrucción térmica | Autor desconocido | |
2020 | Determinación del volumen del pan | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Tema
Facultad o escuela
Materia