Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Medición instrumental de la intensidad de color | Autor desconocido | |
2020 | Elaboración de cajeta | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento térmico de los alimentos. Propiedades térmicas de los alimentos | Autor desconocido | |
2020 | Determinación de color en grano | Autor desconocido | |
2020 | Nixtamalizacio?n | Autor desconocido | |
2020 | Metabolismo de frutas y verduras: frutas climatéricas y no climatéricas | Autor desconocido | |
2020 | Incremento del volumen | Autor desconocido | |
2020 | Lavado del nixtamal | Autor desconocido | |
2020 | Frutas y verduras: eliminación de sabores amargos en cítricos | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento térmico de alimentos. Cinética de destrucción térmica | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Tema
Facultad o escuela
Materia