Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Hidrólisis de Trimiristina | Autor desconocido | |
2020 | Reacciones de azucares en medio alcalino y medio ácido | Autor desconocido | |
2020 | Determinación de olor del grano | Autor desconocido | |
2020 | Reacciones de sustitución nucleofílica unimolecular: cinética química de la hidrólisis del cloruro de terc-Butilo | Autor desconocido | |
2020 | Procesos en la industria de carne: determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA) y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Segunda parte) | Autor desconocido | |
2020 | Levadura | Autor desconocido | |
2020 | Átomo de hidrógeno: información experimental-espectros atómicos | Autor desconocido | |
2020 | Enlatado; cierre y evaluación | Autor desconocido | |
2020 | Carbohidratos | Autor desconocido | |
2020 | Clasificación e importancia de las frutas | Autor desconocido |