Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 31-40 de 63.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_1844.png.jpg2020Determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA)y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Primera parte)Autor desconocido
Portada_3054.png.jpg2020Carbonatación y envasadoAutor desconocido
Portada_3231.png.jpg2020Evaluación interna del panAutor desconocido
Portada_2353.png.jpg2020Calidad de leche (parte 1)Autor desconocido
Portada_2591.png.jpg2020Lu?puloAutor desconocido
Portada_2668.png.jpg2020Determinación de índice de flotaciónAutor desconocido
Portada_1897.png.jpg2020Determinación de color en granoAutor desconocido
Portada_2346.png.jpg2020MantequillaAutor desconocido
Portada_2762.png.jpg2020I?ndice de tolerancia al cocimientoAutor desconocido
Portada_2693.png.jpg2020Determinación del volumen del panAutor desconocido

Más frecuentes

Área del conocimiento
Tipo de recurso
Facultad o escuela
Fecha de publicación