Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | ¿Qué es equidulzura en evaluación sensorial? | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Reaccion de Maillard 4. Degradaciñon de Strecker. Alquilpirazinas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Calidad de las proteínas: bioensayos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Energética de las reacciones | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Los 5 sentidos en la evaluación sensorial | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Sales de diazonio | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Panificación: ingredientes adicionales | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Secado y absorción del CO2 | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento de carnes y propiedades funcionales | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Estropía residual | Autor desconocido |