Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 355.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3035.png.jpg2020Fermentación IIAutor desconocido
Portada_2763.png.jpg15-oct-2020Ascenso Capilar (Parte 2)Autor desconocido
Portada_2414.png.jpg2020¿Qué es equidulzura en evaluación sensorial?Autor desconocido
Portada_2950.png.jpg2020Reaccion de Maillard 4. Degradaciñon de Strecker. AlquilpirazinasAutor desconocido
Portada_3143.png.jpg2020Calidad de las proteínas: bioensayosAutor desconocido
Portada_1923.png.jpg2020Energética de las reaccionesAutor desconocido
Portada_3170.png.jpg2020Los 5 sentidos en la evaluación sensorialAutor desconocido
Portada_3065.png.jpg2020Metrología: ¿cómo elegir el marco de pesas adecuado al instrumento a calibrar?Autor desconocido
Portada_2776.png.jpg2020Evaluación de la cohesividad en la carneAutor desconocido
Portada_2007.png.jpg2020Procesamiento térmico de alimentos: EsterilizaciónAutor desconocido