Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Fermentación II | Autor desconocido |
![]() | 15-oct-2020 | Ascenso Capilar (Parte 2) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | ¿Qué es equidulzura en evaluación sensorial? | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Reaccion de Maillard 4. Degradaciñon de Strecker. Alquilpirazinas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Calidad de las proteínas: bioensayos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Energética de las reacciones | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Los 5 sentidos en la evaluación sensorial | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Metrología: ¿cómo elegir el marco de pesas adecuado al instrumento a calibrar? | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Evaluación de la cohesividad en la carne | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos: Esterilización | Autor desconocido |