Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Pasteurización | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Orbitales atómicos y orbitales moleculares | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Características particulares y pruebas especificas: Maiz | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Reacciones de carbohidratos: hidrólisis, mutarotación y enolización de azúcare | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Generalidades de las propiedades de los compuestos iónicos y covalentes | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Administración de un agente xenobiótico por vía oral | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Transferencia de calor por conducción: Ley de Fourier | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Calidad de materia prima: prueba de textura en un fruto climatérico | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Termodinámica química: modelos de solución-cálculo de propiedades | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos. Principios de conservación por frio | Autor desconocido |