Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Cinética aplicada a alimentos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de temperatura del granos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Reaccion de Maillard 3. Productos heterocicilcios de deshidratación | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Arroz: morfología y composición | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Hidratos de carbono: intolerancia lactosa y alteraciones en la regulación de la glucemia | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Principio de exclusión de Pauli | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Reacciones de Aminas. Formación y acoplamiento de sales de Diazonio: obtención de naranja de metilo y naranja II | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Practica 4. Síntesis de ciclohexeno | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Práctica 3. Ecuación del Flash multicomponente. Parte 3 | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Práctica 3: ecuaciones de flash multicompetente | Autor desconocido |
Más frecuentes
Nivel
- 354 Licenciatura
Tema