Buscar


Filtros actuales:





Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 21-30 de 63.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2801.png.jpg2020Procesos en la industria de carne: determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA) y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Segunda parte)Autor desconocido
Portada_2081.png.jpg2020LevaduraAutor desconocido
Portada_2853.png.jpg2020Recepcio?n del granoAutor desconocido
Portada_2247.png.jpg2020Pelado: procedimiento experimentalAutor desconocido
Portada_2946.png.jpg2020Grado de absorciónAutor desconocido
Portada_3117.png.jpg2020Elaboración de tortillasAutor desconocido
Portada_3208.png.jpg2020Tipos de maltasAutor desconocido
Portada_3035.png.jpg2020Fermentación IIAutor desconocido
Portada_2776.png.jpg2020Evaluación de la cohesividad en la carneAutor desconocido
Portada_2855.png.jpg2020LaminadoAutor desconocido

Más frecuentes