Buscar


Filtros actuales:




Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 31-40 de 63.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_1844.png.jpg2020Determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA)y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Primera parte)Autor desconocido
Portada_3054.png.jpg2020Carbonatación y envasadoAutor desconocido
Portada_3231.png.jpg2020Evaluación interna del panAutor desconocido
Portada_2353.png.jpg2020Calidad de leche (parte 1)Autor desconocido
Portada_2591.png.jpg2020Lu?puloAutor desconocido
Portada_2668.png.jpg2020Determinación de índice de flotaciónAutor desconocido
Portada_2693.png.jpg2020Determinación del volumen del panAutor desconocido
Portada_1752.png.jpg2020Elaboración de cajetaAutor desconocido
Portada_2847.png.jpg2020Incremento del volumenAutor desconocido
Portada_2346.png.jpg2020MantequillaAutor desconocido

Más frecuentes