Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 331-340 de 355.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3168.png.jpg2020Enlatado: laboratorio de tecnología de alimentosAutor desconocido
Portada_2345.png.jpg2020Funciones: procesos de digestión y absorciónAutor desconocido
Portada_2313.png.jpg2020Procesamiento térmico de los alimentosAutor desconocido
Portada_2734.png.jpg2020Pruebas discriminativasAutor desconocido
Portada_2420.png.jpg2020EscaldadoAutor desconocido
Portada_3216.png.jpg2020Propiedades termodinámicas con ecuación viral (componente puro y ELV)Autor desconocido
Portada_3094.png.jpg2020Laboratorio de tecnología de alimentos: secadoAutor desconocido
Portada_2276.png.jpg2020Hidrólisis ácida de almidónAutor desconocido
Portada_2674.png.jpg2020Aditivos alimentarios: determinación espectrofotométrica de clorofilaAutor desconocido
Portada_2890.png.jpg10-sep-2020Número de transporteAutor desconocido