Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Enlatado: laboratorio de tecnología de alimentos | Autor desconocido | |
2020 | Funciones: procesos de digestión y absorción | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento térmico de los alimentos | Autor desconocido | |
2020 | Pruebas discriminativas | Autor desconocido | |
2020 | Escaldado | Autor desconocido | |
2020 | Propiedades termodinámicas con ecuación viral (componente puro y ELV) | Autor desconocido | |
2020 | Laboratorio de tecnología de alimentos: secado | Autor desconocido | |
2020 | Hidrólisis ácida de almidón | Autor desconocido | |
2020 | Aditivos alimentarios: determinación espectrofotométrica de clorofila | Autor desconocido | |
10-sep-2020 | Número de transporte | Autor desconocido |