Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 11-20 de 63.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3208.png.jpg2020Tipos de maltasAutor desconocido
Portada_3035.png.jpg2020Fermentación IIAutor desconocido
Portada_2776.png.jpg2020Evaluación de la cohesividad en la carneAutor desconocido
Portada_2855.png.jpg2020LaminadoAutor desconocido
Portada_1844.png.jpg2020Determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA)y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Primera parte)Autor desconocido
Portada_3054.png.jpg2020Carbonatación y envasadoAutor desconocido
Portada_3231.png.jpg2020Evaluación interna del panAutor desconocido
Portada_2353.png.jpg2020Calidad de leche (parte 1)Autor desconocido
Portada_2591.png.jpg2020Lu?puloAutor desconocido
Portada_2346.png.jpg2020MantequillaAutor desconocido

Más frecuentes

Nivel
Tipo de recurso
Fecha de publicación