Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Tipos de maltas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Fermentación II | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Evaluación de la cohesividad en la carne | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Laminado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA)y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Primera parte) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Carbonatación y envasado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Evaluación interna del pan | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Calidad de leche (parte 1) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Lu?pulo | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Mantequilla | Autor desconocido |
Más frecuentes
Nivel
- 63 Licenciatura
Tipo de recurso
- 63 Curso