Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 21-30 de 62.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2566.png.jpg2020Acondicionamiento del grano de trigoAutor desconocido
Portada_2964.png.jpg2020TamizadoAutor desconocido
Portada_2987.png.jpg2020Fermentación IAutor desconocido
Portada_2200.png.jpg2020HorneadoAutor desconocido
Portada_2716.png.jpg2020Procesos en la industria de carne: determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA) y capacidad de emulsificación (CE) de carne (tercera parte)Autor desconocido
Portada_2469.png.jpg2020Molienda mecánicaAutor desconocido
Portada_1833.png.jpg2020FiltraciónAutor desconocido
Portada_2055.png.jpg2020Porcentaje de sedimentaciónAutor desconocido
Portada_2127.png.jpg2020Procesos en la industria de carnes. Protocolo 6: salchicha cocidaAutor desconocido
Portada_3014.png.jpg2020Color en harinasAutor desconocido

Más frecuentes

Área del conocimiento
Nivel
Tema
Tipo de recurso
Facultad o escuela