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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2270.png.jpg2020ProteólisisAutor desconocido
Portada_2853.png.jpg2020Recepcio?n del granoAutor desconocido
Portada_2247.png.jpg2020Pelado: procedimiento experimentalAutor desconocido
Portada_2946.png.jpg2020Grado de absorciónAutor desconocido
Portada_3117.png.jpg2020Elaboración de tortillasAutor desconocido
Portada_3208.png.jpg2020Tipos de maltasAutor desconocido
Portada_3035.png.jpg2020Fermentación IIAutor desconocido
Portada_2776.png.jpg2020Evaluación de la cohesividad en la carneAutor desconocido
Portada_2855.png.jpg2020LaminadoAutor desconocido
Portada_1844.png.jpg2020Determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA)y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Primera parte)Autor desconocido

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