Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA)y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Primera parte) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Carbonatación y envasado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Evaluación interna del pan | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Calidad de leche (parte 1) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Lu?pulo | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de índice de flotación | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de color en grano | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Mantequilla | Autor desconocido |
![]() | 2020 | I?ndice de tolerancia al cocimiento | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación del volumen del pan | Autor desconocido |